亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 校园动态 >> 校园动态 >> 正文
奋楫扬帆正当时,慎思笃行铸辉煌——亚bo手机登录主页隆重举行九年级期中考表彰大会
【发布日期:2022-11-21】 【来源:】 【阅读:次】

       十一月的初秋,霜风微凉,历史的车轮又一次驶到奋战的前线。憧憬火热的六月,我们神采飞扬。广阔的操场上,一片美丽的中山红。今天九年级的全体同学欢聚一堂,在这里编织青春的梦想,举行期中考试中成绩优秀和进步显著的同学的表彰大会!


       命运之神从来就不会垂青消极坐等者。身在初三,就意味着你必须放弃闲庭看月,雨中慢步;人在初三,除了题海竞渡,书山登攀,你别无选择。学海苦战,会当凌绝顶;奋斗扬帆,破浪展雄风。为了实现心中的理想,唯有勤奋刻苦,挑战极限。

       会议的第一个议程,九年9班的方子嘉同学和同学们分享了自己的学习经验。限时训练,查找缺漏,试题研磨,自律自控,这些求学制胜的法宝被无私的奉献给全体同学,赢得了阵阵掌声。


       会议的第二个议程,分管九年级教学工作的雍俊山副书记讲话,他对本次期中考试的整体情况进行了总结,对同学们取得优异成绩表示:,激励同学们奋发进。屡矢叻,为延续中山的辉煌努力拼搏!

       会议的第三个议程,政教处副主任陈黎敏老师宣读获得优秀奖和进步奖的学生名单。获奖同学每组十人上台领奖,合影留念。一张张兴奋激动的脸上略有羞涩,飞扬着骄傲与自豪。

       会议的第四个议程,是年段长徐丽桑致激励词。她呼吁同学们树立“我能成功”的坚定信念,以“奋斗不止”的顽强意志,秉持平稳的心态迎战中考,相信老师是同学们坚实的后盾,帮助同学唱响明年六月的凯歌!

       会议的最后一个议程,全体同学起立,高擎右拳,在雷鸣东段长的带领下,进行备考宣誓。同学们高呼备考宣言“2023,中考必胜!2023,中山必胜!”活动在铿锵的余音中落下帷幕,操场上回荡着的是同学们的壮志与信心!愿同学们志存高远,只争朝夕,让梦想开花,让青春无悔!



       同学们,生命不打草稿,人生没有彩排,生活不需要旁观者。我们要用两百天的时间,丈量自己的脚步。自古以来君子当自强不息,请抬头回望,周围一马平川。我们要手指青天,仰天而啸,我们要奋力向前!我们始终坚信,有志者事竟成!我们将打点行装,背负老师的嘱托,父母的期望,承载必胜的信念,一腔孤勇,奋力向前!



撰稿:徐丽桑

编辑:徐丽桑

审核:雍俊山


?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司