亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 校园动态 >> 校园动态 >> 正文
喜迎二十大 奋进新征程 ——亚bo手机登录主页2022年迎新文艺晚会
【发布日期:2022-11-14】 【来源:】 【阅读:次】

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。

     在这个天高云淡,风物宜人的九月,我校又注入了一批新鲜的生命。风劲帆满好起航,继往开来写新篇。

      9月28日,是中国万世师表孔子的诞辰日。

     9月28日,晚6点30分,在中山礼堂举办“喜迎二十大 奋进新征程”暨  2022年迎新文艺晚会,传承孔圣人教化天下之精神,喜迎二十大开创伟业新征程。

       整台晚会分为表彰大会和文艺表演两个篇章。

表彰大会由何亚飞副书记主持。第一个议程是由吴国俊副校长宣读表彰决定。2021-2022学年,在全体教职员工的共同努力下,我校的各项事业取得了辉煌成就,也涌现出一批爱岗敬业、业绩突出的教师代表。

表彰大会第二个议程是颁奖仪式。



      表彰大会第三个议程是,刘伟峰校长致辞。他代表学校领导班子对新老师和新同学的到来再次表示热烈的欢迎,并向辛勤耕耘在教学、后勤等各个岗位上的全体教职员工致以崇高的敬意!其次,他对我校上一学年在教育教学、师德师风建设以及校园文化氛围建设等方面所取得的佳绩做了简短的回顾和总结,并对七年级的新同学提出了希望,希望全体师生不忘初心、牢记使命,踔厉奋发,努力工作,认真学习,以优异成绩迎接即将召开的二十大。最后,刘校长热情洋溢地预祝本次晚会获得圆满成功。

       在一阵阵热烈的掌声中,主持人许密朵、徐子墨、林嘉辉、吴佳妮、柯岱宏齐声宣布“喜迎二十大 奋进新征程”暨2022年迎新文艺晚会拉开序幕!

朝气蓬勃的开场舞《我和2035有个约》;饱含爱国之情的《我的中国心》《红旗飘飘》和《我和我的祖国》;

声情并茂的朗诵《我们都是中山人》;

气势磅礴的五步拳表演;


  精彩绝伦的《虎口脱险》;掌声雷动的小品《扫黑除恶》;    


 令观众声临其境,如痴如醉的古筝合奏《溟山》和笛子合奏《山丹丹开花红艳艳》;

 悦耳动听的《飘向北方》、《平凡之路》、《繁花似锦》;


       技术精湛的国标舞《tiktok baby》;激情澎湃的街舞;惟妙惟肖的舞蹈《生生不息》在这一刻交相辉映。此时的中山礼堂显得分外耀眼夺目。


      晚会共设15个节目,主题明确,形式多样,高潮迭起,充分彰显我校师生积极向上、奋发进取的精神风貌。



      本次晚会还设置了到场礼品和现场抽奖环节,所有礼品由爱心企业豪情赞助。

      征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。新学期、新征程,中山师生将携手再创佳绩,共同谱写中山新篇章,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!


撰稿:刘 群

摄影:胡娜静

编辑:黄雪梅

审核:蔡丽伟

?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司