亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 校园动态 >> 校园动态 >> 正文
林坤泉区长莅临我校开展教师节慰问
【发布日期:2022-09-09】 【来源:】 【阅读:次】


      十年树木,百年树人。在第38个教师节来临之际,9月9日上午,荔城区区长林坤泉在区教育局副局长吴宇晶、镇海街道党工委副书记、办事处主任翁凌晖的陪同下,莅临我校看望慰问教师,给老师们带来节日的:睾统现康奈屎。



       刘伟峰校长向林坤泉区长详细汇报了学校的办学情况和面临的挑战。林坤泉区长对学校的办学成果给予了充分的肯定和高度的评价。




      林坤泉区长指出,区委区政府一直把教育摆在优先发展的战略位置,全力建设教育强区。中山中学作为荔城区教育名片上的一颗璀璨明珠,为“教育强区”梦做出了突出的贡献!




      这些年,中山中学一直高位运行,在“办人民满意教育”的道路上越走越好,办学经验成为学习典范。中山中学要继续以提高教育教学质量为根本,保持对高质量教育的追求,保持探索创新型教育教学方式的热情,主动寻求新的突破;要科学谋划教育集团与校区建设大局,积极发挥名校、名校长、名师的示范辐射作用,为推动荔城教育均衡协调发展做出新的贡献;要按照习近平总书记关于“四有好老师”“四个引路人”“四个统一”等新时代教师师德标准,始终坚守教育初心,凝心聚力,立德树人,为世模范,做人民满意的教师,办人民满意的学校。





撰稿:刘    群

                                 编辑:姚晓婧

摄影:胡娜君

审核:蔡丽伟

?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司