亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 学校工会 >> 职工之家 >> 正文
凝心聚力求创新 和谐进取促发展 ——记亚bo手机登录主页第二届教代会暨工代会第五次代表大会
【发布日期:2021-12-06】 【来源:】 【阅读:次】

为了提高学校教职工的主人翁意识,全面推进学校的教育发展,经过反复酝酿和精心筹备,2021年12月4日上午,我校第二届教代会暨工代会第五次代表大会顺利召开。全体教职工代表齐聚一堂,集思广益,民主决策,共绘中山中学和谐发展的美好蓝图。9位跟岗校长老师列席会议。

   


会议在嘹亮的国歌中拉开序幕。何亚飞同志主持了工代会。会议伊始,增补了郑耿萍同志为后勤组的代表。接着吴国俊副校长做本次大会筹备工作报告,表扬筹备小组为会议做的各项准备工作。然后肖震宇副校长致开幕词,希望全体代表充分发挥主人翁精神,圆满完成本次大会赋予的任务,并以此次大会为契机,团结一致,为中山中学发展再上新台阶而奋斗。最后,林小红同志做了题为《树立新观念,迎接新挑战,促进新发展》的工会工作报告,总结一年来工会的工作开展情况,并展望2022年,提出下一步的工作方向。

  


肖震宇同志主持教代会。刘伟峰校长做了题为《提质减负增素养,集团建设促腾飞》学校工作报告。报告从学习教育、迎检活动、示范辐射、开展德育、推进“双减”、队伍建设、安全管理、疫情防控和党工团工作等方面回顾了过去一年学校取得的辉煌成绩,并从提质减负、提升技能、积极德育、做大做强、工会之声和先锋引领六个方面展望2022,表达了学校未来发展的坚定信心。随后,学校会计吴韵同志做了财务预决算报告,对过去一年的资金收支情况向代表们做汇报。然后,徐丽桑同志做提案工作报告,对搜集的提案整理情况在会上汇报说明。接着,各分管领导就代表们提出的相应提案进行答复。在分组讨论时,代表们充分发扬主人翁精神,紧密联系学校的实际情况和会议主题,畅所欲言,建言献策,气氛热烈、活跃,提出了许多宝贵意见和建议。


      代表们审议并通过学校工作、工会工作、财务工作报告,并对学校领导干部进行了民主评议。随后,代表们讨论并审议了《中山中学规章制度补充及修改部分》(草案)。最后由副校长吴国俊致闭幕词,他认为本次大会达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的,呼吁全体代表们塑师德、研课改、求质量,不断开拓创新,为中山中学更加美好的明天而努力奋斗,并宣布亚bo手机登录主页第二届教代会暨工代会第五次代表大会胜利闭幕!大会在《国际歌》乐曲声中落下帷幕。

心心智慧,言言谋策,点亮中山。本次教代会暨工代会的召开,行民主作风,谋众人智慧,聚全体力量,是全体中山人发挥集体主人翁作用的体现。我们坚信,未来,亚bo手机登录主页会勇毅前行,创造更加辉煌的成绩!

        


撰稿人:曾林烨

编辑人:曾林烨

审核人:徐丽桑

 影:苏永林




                                                                                                                                                                 



?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司