亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 学校工会 >> 教师活动 >> 正文
不忘初心,不负时光
【发布日期:2021-09-03】 【来源:】 【阅读:次】

向下扎根,向上生长,不为别的,只为不负时光、不忘初心!青春是美丽的,但一个人的青春可以平庸无奇,也可以绽放出美丽的火花;可以因虚度而懊悔,也可以用结结实实的步子,走出辉煌壮丽的成年。中山中学的教师们一路走来,身后留下的是一串串坚实的脚。绰饲诜、谦逊、严谨、求实……

为进一步加强师资队伍建设,推进学校科学和谐发展,传递正能量,打造一支“才高、品端、人和、德美”的教师队伍,经校党支部和工会研究决定在全校范围内开展“最美教师”评选活动,立刻掀起了一场人人争做“最美教师”的热潮。

2021年5月,评选活动正式启动。从年段推荐到活动评审小组初审,再到学生、家长和评审小组们的无记名测评,我校涂丽华、姚晓婧、祁雪萍、罗曦希、陈慧华、林素贞、蔡涵瑛、吴珍梅、林晓燕和林素兰10位教师脱颖而出成为中山中学第三届“最美教师”!











翻看他们的人生格言,共同渗透着立德育人、刻苦勤奋、和温暖人心的教学智慧。在中山这个绚烂的大舞台上,你们尽情展示着自己的美丽。你们对每一位学生精雕细琢,用童心、爱心和耐心赢得了家长和孩子们的亲近、感激和尊重。你们就是中山的榜样,是我们身边的航标!


                                                                                                                                                                                                    撰稿人:曾林烨




?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司