亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 学校党建 >> 政治学习 >> 正文
亚bo手机登录主页党支部6月份主题党日活动
【发布日期:2022-06-22】 【来源:】 【阅读:次】

  2022年6月20日下午,亚bo手机登录主页党支部在旧多媒体召开6月份主题党日活动。全体党员佩戴党徽出席并集中完成了缴纳党费事项。我校党支部副书记何亚飞同志主持本次会议并讲话,学校班子成员、党员同志参会。

      

   首先我校副校长肖震宇同志带领全体党员学习了《中国共产党宣传工作简史》。他指出《中国共产党宣传工作简史》一书坚持以习近平新时代中国特社会主义思想为指导,忠实记录一百年来党的宣传工作服务党和人民事业发展的伟大历程和重大成就,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导宣传工作取得的历史性成就和发生的历史性变革,集中彰显了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势,是推进党史学习教育常态化长效化的重要读物,是学习研究党的宣传史的基本教材。学习《中国共产党宣传工作简史》对于推动全党全社会特别是宣传思想文化战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。


   

 肖震宇同志号召全体党员应以学习任务进行部署,要求全体党员教师在集中学习和自主学习的基础上做好笔记,深刻领会中国共产党在百年奋斗历程中领导宣传工作的辉煌历史。深刻领悟党的宣传工作优良传统和宝贵经验,深刻把握伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势,务必坚持唯物史观和正确党史观,坚持解放思想、实事求是、守正创新,严格遵守党的三个历史决议,突出举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,以卓越的业绩为莆田教育贡献智慧与力量!

       紧接着举行了支部大会——预备党员转正会议。会议主题讨论表决陈嘉荔同志预备党员转正问题。会上首先由陈嘉荔同志宣读《转正申请书》,陈嘉荔同志宣读完毕后,由入党介绍人林琳(史)、曾双梅介绍陈嘉荔在预备期间考察情况,并发表意见。
   林琳,曾双梅两位党员同志高度赞扬肯定陈嘉荔在考察期间的优秀表现和工作业绩,并表态赞成其按期转正的意见。同时在场的其他党员同志也谈了对陈嘉荔在预备期间的表现和意见,并进行无记名投票表决。
      

紧接着由何亚飞同志宣读支部大会决议:根据有关组织原则,支部大会同意陈嘉荔同志按期转为中共正式党员。

最后党支部书记刘伟峰同志讲话,他表示首先恭喜陈嘉荔同志通过预备党员转正大会,希望陈嘉荔同志接下来要时刻以党员标准要求自己,积极向党组织靠拢,认真工作,做好师生服务工作。




?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司