亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 德育之窗 >> 工作动态 >> 正文
亚bo手机登录主页举行“119”消防安全逃生演练活动
【发布日期:2021-11-12】 【来源:】 【阅读:次】

为加强学校的安全管理,居安思危,提高全校师生的安全意识,2021119晚上18   30分,我校住宿学生进行了一次火灾应急逃生疏散演练。在疏散演练的过程中,各路口引导员,各位老师以最快的速度到达所在的岗位,并按照各岗位的职责认真开展工作,组织学生快速、安全地疏散到安全地带。全体参演师生沉着冷静、互相合作,一切行动听从指挥,按照学校制定的紧急事件疏散的方案,本着时间就是生命、纪律就是保障原则,以最快的速度,最好的秩序,圆满地完成了此次紧急逃生疏散的演练任务。


学校通过定期组织这样的活动,增强了全体师生的安全意识,提高师生的自救、自护能力。有效地保障全校师生的生命安全,维护学校的安全与稳定。


?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司