亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 德育之窗 >> 工作动态 >> 正文
齐动手、共劳动、创温馨校园
【发布日期:2021-09-07】 【来源:】 【阅读:次】

为创造整洁、舒适、温馨的校园环境,93日,亚bo手机登录主页在政教处统一组织布署下,以班级为单位,组织学生开展期初卫生大扫除活动,对校园操场、教学楼、公共卫生区等进行大扫除。在活动过程中,同学们都发扬不怕脏、不怕累的雷锋精神,分工合作,有秩序的进行着,学生们扫的扫、抹的抹、擦的擦、洗的洗,个个干劲十足,活动现场的气氛十分活跃。部分家委会成员也参与到班级的大扫除活动中。






通过全校师生的共同努力,学校环境更加整洁,同学们都深切地体会到创设绿色校园的重要性,从身边的小事做起,尽心尽力地做一名环保小卫士。学校将以此为契机,加强领导,时时对学生进行环境卫生的宣传教育,开展“弯腰成为一种习惯”活动,持之以恒做好环境卫生工作,让校园环境保持干净、整洁、优美。


?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司