亚bo手机登录主页

?
您的当前位置:首页 >> 亚bo手机登录主页 >> 德育之窗 >> 工作动态 >> 正文
端午节放假通知
【发布日期:2021-06-11】 【来源:】 【阅读:次】

放假时间

根据上级文件精神及我校实际情况,今年“端午节”课程调整及放假时间安排具体如下:

1、2021年6月14日(星期一)放假一天;

2、6月12日(星期六)补上6月24日(星期四)的课;6月13日(星期日)补上6月25日(星期五)的课;

3、6月14日(星期一)晚寄宿生返校自修,6月15日(星期二)正式上课。

为度过一个愉快、充实、安全且有意义的节假日,我校温馨提醒各位家长和学生,在假期里注意以下事项:

_________
__________
___________

____________  6.重视居家安全,防范地质灾害。杜绝火灾、触电、煤气泄漏或因空气不流通而造成一氧化碳中毒等事故的发生,做好防雷击、防台风、防暴雨侵害等方面的安全教育,检查并预防高空坠物,增强自我防范与自护自救能力。

 7.预防流行疾病。春夏交接之季,是流感、水痘、麻疹、诺如病毒疾病等多种传染病的高发季节,请多饮水,勤洗手,做好个人卫生保护,远离传染病源。

 8.慎防网络安全。电话、网络诈骗手法层出不穷,请对不明来源的信息保持警惕,不随意加陌生人好友,不下载不明来源的软件,保护好个人信息,谨慎转账。不模仿网络传播的不健康、不安全的行为,不信谣、不传谣,文明上网,避免上当受骗。

 最后,祝愿家长和同学们过一个平安、愉快的“端午”假期!


_________
__________

    艾蒿一束,飘幸福清香,绕着你;香粽一串,携甜蜜相伴,围着你;香囊一个,表情意万千,粘着你;龙舟一盏,载顺利清风,念着你。端午节到了,愿你生活里粽有幸:吞鹈,粽有情意和顺利。

?
亚bo手机登录主页(中国)服务有限公司